RAVIOLI VERDI
Con i ravioli verdi abbiamo l'occasione di dare spazio alla nostra creativita', infatti volevamo trovare un modo che potesse valorizzare le eccellenze del territorio matildico. In questo caso la scelta e' ricaduta sui funghi delle nostre montagne reggiane.
Confezione da 0,800 Kg.
Alla vista e al tatto:
I ravioli verdi visivamente si presentano in sfoglia verde (fatta con uova e spinaci) e ad un esame tattile sono ruvidi e porosi.
Al palato:
In bocca, in fase di degustazione, sprigionano un sapore amarognolo peculiare del fungo campestre, reso piu' delicato attraverso l'aggiunta di parmigiano reggiano DOP 24 mesi.
Un raviolo verde cosi' strutturato ha bisogno a nostro avviso di un condimento semplice. Per questo possiamo suggerire di condire questa prelibatezza solamente con un filo d'olio vergine di oliva, al fine di far emergere maggiormente i sapori autentici del suo ripieno.
Farina 00, uova e spinaci. Ripieno di funghi misti e porcini del territorio matildico e formaggio parmigiano reggiano Dop 24 mesi. Piegati rigorosamente a mano uno ad uno.