TORTELLI SPECK E PATATE

Per dare un'impronta di novita' e differenziazione alle nostre produzioni presentiamo una delle nostre piu' riuscite sperimentazioni: ossia l'abbinamento di speck e patate come ripieno per i nostri tortelli di sfoglia verde.
Confezione da 0,700 Kg.
Alla vista e al tatto:
Alla vista il tortello speck e patate si presenta con una sfoglia di colore verde, fatta con spinaci e uova, ruvida e porosa al tatto.
Al palato:
Il sapore dei tortelli speck e patate e' un mix che unisce il gusto deciso dello speck (derivante dalla sua affumicatura) alla gentilezza della patata lessata. Un'equilibrio di aromi che ben si combinano con le impressioni di spinaci derivanti dalla sfoglia, creando cosi' un'armonia di sapori unica.
Per dare una consonanza suggestiva al piatto possiamo condire questa prelibatezza con una leggera fonduta di parmigiano e qualche goccia di aceto balsamico di Modena Igp.
Farina 00, uova e spinaci. Ripieno di patate lesse, parmigiano reggiano Dop 24 mesi e speck dell'alto Adige Igp. Piegati rigorosamente a mano uno ad uno.